1. Sertifikat Makanan Jasa Boga dan Catering
- Copy KTP penanggung jawab/pemohon;
- Pas foto terbaru ukuran 3x4 cm dan 4x6 cm, masing-masing sebanyak 2 (dua) lembar;
- Denah bangunan dapur dan peta lokasi;
- Surat penunjukan tenaga sanitarian atau tenaga yang memiliki pengetahuan Hygiene;
- Sanitasi sebagai penanggung jawab jasa boga;
- Copy Sertifikat Pelatihan/Kursus Hygiene Sanitasi bagi pemilik atau pengusaha;
- Copy Ijazah tenaga sanitarian atau sertifikat pelatihan/kursus hygiene sanitasi;
- Copy sertifikat khusus hygiene sanitasi bagi penjamah makanan minimal 1 orang;
- Copy Akta Pendirian;
- Copy SK Kehakiman;
- Copy Surat keterangan domisili perusahaan / SKDU;
- Copy NPWP badan;
- Copy UUG/H0 (apabila lokasi berada dalam gedung maka ikut UUG/HO pemilik gedung).
2. Sertifikat Laik Sehat Rumah Makan Restoran
- Copy KTP penanggung jawab/pemohon;
- Peta Situasi dan gambar denah bangunan;
- Surat penunjukan penanggung jawab Rumah Makan dan Restoran;
- Copy Sertifikat kursus hygiene sanitasi makanan bagi pengusaha;
- Copy kursus Higiene bagi penjamah makanan minimal 1 (Satu) orang penjamah makanan;
- Rekomendasi dari asosiasi Rumah Makan dan Restoran;
- Copy UUG/H0 (apabila lokasi berada dalam gedung maka ikut UUG/HO pemilik gedung)
3. Tanda Daftar Usaha Pariwisata
- Melampirkan Dokumen Rencana Kegiatan Usaha untuk Pegajuan Tanda Dafar Usaha Pariwisata (format terlampir)
- Copy Akta Pendirian
- Copy SK Kehakiman
- Copy Surat keterangan domisili perusahaan / SKDU
- Copy NPWP badan
- Copy UUG/H0 (apabila lokasi berada dalam gedung maka ikut
- UUG/HO pemilik gedung)
- Copy Sertifikat Makanan Jasa Boga dan Catering
- Copy Sertifikat Laik Sehat Rumah Makan dan Restaurant
More Info
CV. KEVIN JASPERINDO
Jl. Swadaya Raya A1 No 51
Pondok Pucung, Pondok Aren, Tangerang Selatan
kevin.jasperindo@yahoo.com
08 111 599 899 (WA)
www.kindo.co.id
Tidak ada komentar:
Posting Komentar